7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Неизвестно, когда семья сможет вернуться в Уфу

Неизвестно, когда семья сможет вернуться в Уфу

Застрявшая в Таиланде уфимская семья с двумя детьми вернулась в Россию. Об этом сообщила пресс-служба госкомитета по внешнеэкономическим связям Башкирии сегодня, 9 апреля. Семья отправилась в самостоятельное путешествие за границу, рассчитывая вернуться домой рейсом «Аэрофлота» 31 марта, однако вылет из Бангкока в Россию был отменен. В течение семи дней они ждали возможности добраться до Москвы или Санкт-Петербурга, и во вторник, 7 апреля, самолетом семья прибыла в Москву.

— Их отправили в Пушкино на карантин. Оказание помощи [застрявшим за границей] на контроле у главы республики. Гостуризм и госкомитет по внешнеэкономическим связям оказывает конституционную и информационную поддержку. Есть канал в WhatsApp с другими туристами. Сколько они пробудут в Пушкино — неизвестно. Всё зависит от анализов. Главное — чтобы они были хорошие, — сообщили в пресс-службе госкомитета по внешнеэкономическим связям.

В связи с закрытием границ множество туристов из Башкирии не могут вернуться домой. Уфимки, застрявшие на Сейшелах, должны были прилететь в столицу региона еще 24 марта. Власти Башкирии пообещали помочь туристам, оказавшимся за границей.

Если вы попали в такую же ситуацию, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!