10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Из-за метели значительно ухудшилась видимость

Из-за метели значительно ухудшилась видимость

Запрет на движение по трассе Аскарово — Альмухаметово — Сибай продлили до 21:30 сегодня, 28 февраля. Дорогу от Сибая в сторону Аскарово, примерно до границы с Абзелиловским районом Башкирии, замело сугробами. Ранее в Гострансе планировали открыть движение в 15:30, но непогода пошла вразрез с планами чиновников.

— Время открытия движения может быть продлено, если неблагоприятные погодные условия не прекратятся, — уточнили в пресс-службе республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству.

Занесенный снегом участок дороги можно объехать (объездная дорога выделена зеленым цветом)

Занесенный снегом участок дороги можно объехать (объездная дорога выделена зеленым цветом)

Восстановить движение мешают сильные порывы ветра и двухметровые сугробы. Специально для путников в управлении дорожного хозяйства работает круглосуточная диспетчерская служба, так что если вы увязли в снегу, смело звоните на номер 8–927–955–11–00, или в службу спасения — 112.

Если вы оказались на этой трассе и стали очевидцем происходящего — напишите нам. Ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 (987) 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!