2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Во всем виноват снегопад

Во всем виноват снегопад

Сегодня, 18 февраля, в Башкирии закроют въезд на еще одну трассу. Речь идет об автомобильной дороге Уфа — Инзер — Белорецк. Это связано с сильнейшим снегопадом, который идет на территории Башкирии уже сутки. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. По трассе нельзя проехать с 21 часа 15 минут. Снятие ограничения зависит от погодных условий.

— Временное ограничение действует для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси. Местами на дороге возможен гололед, ограничение видимости и ледяной дождь, — сообщил собеседник.

Для водителей организуют стоянки и места отдыха — их сот снега.

Ограничение ввели и на въезд в Уфу — дальнобойщикам придется ждать за пределами города до девяти часов вечера сегодня, 18 февраля. Тем временем движение на дорогах столицы Башкирии практически полностью остановилось.

Если вы оказались среди тех, кого не пускают в город, поделитесь с нами своими впечатлениями. Ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!