31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С
Эвакуированные машины чаще всего представляют собой «автохлам»

Эвакуированные машины чаще всего представляют собой «автохлам»

За три дня на спецстоянки в Уфе вывезли 24 брошенные машины. Об этом сообщил глава Башкирии Радий Хабиров. Также он отметил, что в дальнейшем работа такая будет нарастать по всей республике.

— Начинаем очищать республику от автохлама. Людям не нравится, когда в их дворах ржавеют брошенные автомобили, занимая пространство и являясь рассадником для разной грязи. Пока к вывозу брошенного транспорта подключились 22 муниципальных образования, — отметил Хабиров.

Бороться с бесхозными машинами решили еще летом. Для этого разработали алгоритм. Сначала власти выявляют такие автомобили, потом их обследуют, позже ищут собственников, и если после всех этих процедур автомобили будут продолжать «украшать» городские улицы, их принудительно перемещают на спецстоянку. Если же хозяин транспортного средства не найдется, то автомобиль попросту утилизируют.

UFA1.RU подготовил для вас материал, как вернуть свою машину со штрафстоянки. Все нюансы и правила в одном материале.

Если вы испытывали трудности с автомобилями, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!