12 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

В аэропорту Уфы поймали водителя Ford Focus с поддельными госномерами

Считывающее номера устройство заблокировало шлагбаум

Поделиться

Машина не смогла уехать из территории аэропорта. Программное обеспечение заблокировало выезд

Машина не смогла уехать из территории аэропорта. Программное обеспечение заблокировало выезд

В аэропорту «Уфа» задержали водителя с поддельными госномерами. Мужчина не знал, что на территории воздушной гавани установлено программное обеспечение, которое и выявляет такие подделки.

— Водителем той машины был 30-летний безработный мужчина. В свидетельстве о регистрации его Ford Focus была указана буква «С», на машине же реальной буквой значилась «О». Программное обеспечение нашло несоответствие и заблокировало водителю выезд, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

На место вызвали сотрудников правопорядка, которые составили в отношении мужчины административный протокол. Ему грозит штраф в пять тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

В конце сентября пьяный водитель с поддельными госномерами въехал в дерево. В результате столкновения пострадала его пассажирка.

Если вы стали свидетелем ЧП в аэропорту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!