9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Центр и выезд из Уфы сковали восьмибалльные пробки

Стоит почти весь Советский район

Поделиться

Выехать из Уфы сейчас непросто

Выехать из Уфы сейчас непросто

В столицу Башкирии вечером пятницы, 1 ноября, пришел не только снегопад, но и восьмибалльные пробки. Встал почти весь Советский район, не пробиться и на выезде из города — вероятно, перед тремя подряд выходными слишком многие захотели выехать из Уфы.

Основные проблемы возникли на проспекте Октября и улице 8 Марта. От БГАУ до улицы Города Галле дорога на картах отмечена темно-красным цветом — движение стоит. Также трудно выехать из Уфы через Бельский мост, там ситуация аналогичная.

Ситуация на дорогах Уфы понемногу улучшается

Ситуация на дорогах Уфы понемногу улучшается

Очевидцы сообщают как минимум о трех ДТП: у Дома Печати, на Шафиева, Кирова и Менделеева. В последнем случае авария особенно заметно сказалась на движении транспорта.

— Из-за ДТП на Менделеева перекрыты все полосы, — сообщил очевидец.

Ситуация понемногу улучшается: пока писалась эта статья, красного цвета на картах стало чуть меньше. Однако, возможно, лучше заранее выбрать объездной маршрут, чтобы не оказаться в нужном месте к утру.

Если вы попали в крупный дорожный затор, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!