16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе на девять месяцев перекроют улицу Комсомольскую

Ограничение введут из-за масштабного ремонта дороги

Поделиться

Ограничение вводится из-за масштабного ремонта дороги

Ограничение вводится из-за масштабного ремонта дороги

С 5 октября в Уфе почти на год перекроют улицу Комсомольскую. Движение ограничат на половине проезжей части до 1 июля 2020 года. Об этом сообщили в городской администрации.

— Будет перекрыта для движения транспорта 1/2 проезжей части улицы Комсомольской на участке от улицы Бессонова до улицы Города Галле, — объяснили в мэрии.

Ограничение вводится из-за масштабного ремонта дороги. Как объяснили в администрации, ремонт на улице Комсомольской — один из капиталоемких проектов, которые городские власти осуществляют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— Как отмечают представители заказчика, проект рассчитан на три года — работы начались в текущем, а завершатся в 2021 году, — сообщили в мэрии, — протяженность объекта реконструкции составляет 3,84 км.

Администрация Уфы просит горожан отнестись к ограничению с пониманием и рекомендует заранее планировать свой маршрут.

Ранее из-за ремонта тепломагистрали перекрывали один из оживленных перекрестков в Черниковке.

Если вы знаете, что где-то будет перекрыт проезд, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +8 917 752–04–04.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ЗА правду
    5 окт 2019 в 13:38

    Три километра за три года. Один квартал. Это уже даже не смешно!!!!

    Май
    7 окт 2019 в 10:15

    Вот ведь, одни матерящиеся слюни. Почему нельзя сделать как в Магадане например: дорожное покрытие со сроком эксплуатации 50 лет (гарантии 10 лет). Да дороже, т.к. стекловолокно и на него 10 см асфальта. Но ведь каждый год рыть дороже!!!

    Гость
    5 окт 2019 в 22:49

    Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела.........., а зачем на зиму перекрывать? Ведь надо отчитаться до Нового года, и успеть бабло распилить, а то больше денег не дадут, и окажутся у разбитого корыта? А мы должны войти в их положение!!! А чинуши пробовали войти в наше положение??????