4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

В вечерний час пик Уфу сковали девятибалльные пробки

Непогода, большой поток машин и множество аварий тормозят автомобилистов на пути домой

Поделиться

В такой обстановке проще идти пешком

В такой обстановке проще идти пешком

В башкирскую столицу вместе с дождями 18 сентября пришли традиционные осенне-зимние пробки. Автомобилисты, которые мечтали успеть к ужину, застряли на главных магистралях города. 

Основные дорожные проблемы наблюдаются на проспекте Октября — от БГАУ до округа Галле с одной стороны и от Галле до Горсовета — с другой. На некоторых участках скорость движения не превышает трех километров в час. 

Перегружена транспортом и улица 50-летия Октября — от кольца Центрального рынка до слияния с Айской. Попытки объехать по улице 8 Марта также не увенчаются успехом, «Яндекс.Карты» здесь тоже показывают заторы. Да какие! Девять баллов в обычный будний день.

Дорожная обстановка в Уфе просто аховая

Дорожная обстановка в Уфе просто аховая

На Затонском кольце автомобили не могут разъехаться из-за аварий.

— Там на кольце одна полоса осталась, четыре машины столкнулись. Можно разворачиваться, — написал очевидец в автопаблике «БашДТП».

Напряженная обстановка на выезде из центра, в районе улицы Октябрьской Революции. Постепенно «краснеют» на карте пробок кварталы в Глумилино, в районе озера Кашкадан и возле Госцирка. Держись, Уфа!

Если вы попали в крупный дорожный затор, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!