15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Сбитая женщина и авария с мопедом — в Башкирии в ДТП погибли два человека

Сотрудники ГИБДД сообщили о девяти зарегистрированных авариях за сутки

Поделиться

В республике за прошедшие сутки зарегистрировали девять ДТП

В республике за прошедшие сутки зарегистрировали девять ДТП

В ДТП на дорогах Башкирии погибло два человека. В одной из аварий водитель сбил 40-летнюю женщину, в другой — автомобилист не уступил дорогу водителю мопеда. Оба инцидента произошли вчера, 31 августа. Об этом сообщили в ГИБДД республики.

Ночью на улице Элеваторной в Стерлитамаке 18-летний местный житель за рулём ВАЗ-2109 сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. От травм она скончалась на месте, ее личность установить не удалось. На вид ей было около 40 лет.

По предварительной версии, водитель не уступил дорогу встречному мопеду

По предварительной версии, водитель не уступил дорогу встречному мопеду

Ближе к вечеру в Уфе произошло другое ДТП — 32-летний мужчина за рулем KIA Carens сбил 33-летнего водителя мопеда, ехавшего навстречу. По предварительной версии, автомобилист не уступил дорогу.

— В результате ДТП водитель мопеда был госпитализирован, — сообщили в ГИБДД, — в полночь от полученных травм он скончался на больничной койке.

Сотрудники ведомства сообщили о девяти зарегистрированных за 31 августа авариях, в которых погибло три человека. Об одной из них мы уже рассказывали — в Ишимбайском районе иномарка протаранила две встречные машины, погиб один человек. Днем ранее, 30 августа, в Башкирии произошла другая авария — столкнулись две иномарки, одна из них загорелась. Очень похожее ДТП было 28 августа в Мелеузе — там загорелась «Лада-Веста».

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2019 в 17:23

Скоро зима и пропадет мопедное исчадие,