23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии иномарка протаранила две встречных автомобиля, один человек погиб

В аварии также пострадал один из водителей

Поделиться

Водителю Audi также потребовалось помощь врача

Водителю Audi также потребовалось помощь врача

В ДТП в Башкирии погиб 52-летний мужчина. Авария произошла вчера, 31 августа, около полудня в Ишимбайском районе Башкирии — на трассе столкнулись три автомобиля, две машины вылетели в кювет.

ДТП произошло на 11-м километре автодороги Ишимбай — Верхотор. По одной из версий, 32-летний житель Салавата за рулем Audi A6 Allroad врезался во встречную Opel Meriva, а потом в «Ладу-Гранта».

После столкновения обе машины вылетели в кювет

— От удара оба автомобиля выбросило в кювет, — сообщили в ГИБДД, — в результате аварии 52-летний водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия. Водитель Audi обратился за медицинской помощью.

Сейчас выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

Днем ранее, 30 августа, в Башкирии произошла другая авария — столкнулись две иномарки, одна из них загорелась. Очень похожее ДТП было 28 августа в Мелеузе — там загорелась «Лада-Веста». В тот же день в Туймазинском районе перевернулась иномарка, погибли двое детей.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

дтп

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостьич
1 сен 2019 в 15:03

а почему погибают только водители ОТЕЧЕСТВЕННЫХ автомобилей, а водители импортных остаются живы? может ли это означать что все наше плохое а импортное замечательное?

Гость
28 сен 2019 в 20:13

Водитель Ауди виновник был пьяный и у него ни одной царапины. Это животное убило человека!!!