16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В МУЭТ сняли на видео кресла троллейбуса, в котором женщина испачкала одежду

Сотрудники транспортной компании считают, что у них все чисто

Поделиться

Сравните эти кадры: слева — кресло, на которое присела Елена, справа — джинсы Елены после того, как она встала с кресла

Фото: скрин видео МУЭТ Уфы; источник UFA1.RU

В городском управлении электротранспорта отреагировали на жалобу уфимки Елены, которая испачкала свою одежду, присев на кресло в троллейбусе. Сотрудник МУЭТ сделал несколько фотографий и даже видео, которые должны были убедить нас, что в салоне все чисто.

Фотографии чистого и светлого салона сняли специально в том самом троллейбусе, в котором Елена испачкала свою одежду

Фотографии чистого и светлого салона сняли специально в том самом троллейбусе, в котором Елена испачкала свою одежду

Елена попала в «грязную историю» на прошлой неделе. Женщина ехала на работу, но, когда встала с кресла в троллейбусе, обнаружила, что ей срочно нужно обратно домой — ее светлые джинсы и кофточка были в некрасивых желто-грязных разводах.

— Вот и принарядилась на работу! Теперь мне надо потратить пару часов и порядка четырех сотен рублей, чтобы съездить домой на такси и переодеться, — возмущалась Елена после поездки.

Позже выяснилось, что одежда все-таки отстиралась, но сначала Елена сильно переживала, что ее наряд испорчен навсегда.

— Троллейбусы моют ежедневно в вечернее время, но если сиденья грязные, используют сухую химчистку. Выясним, в чью смену это произошло, и, если это подтвердится, накажем виновных, — объяснил в тот день корреспонденту UFA1.RU замруководителя управления электротранспорта Уфы Радик Зарипов.

А сегодня, 25 августа, в адрес редакции прислали видео и фотографии. На десятой секунде видео в кадр попадает как раз то кресло, на которое села Елена. 

Есть претензии по работе городского общественного транспорта? Присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2019 в 12:37

Хватит уж, этой задницей светить,

Гость
25 авг 2019 в 20:03

Пусть МУЭТ не утруждают себя съемками.Сиденья грязные и иногда мокрые и у МУЭТ, и у БАТ. Частники не лучше.Общественный транспорт никогда чистотой у нас не отличался.Полы иногда бывает попытка помыть, а вот все остальное в салоне "первозданное".Хотите поспорить?))

Уфимец.
25 авг 2019 в 18:39

А на работе Она в каком кресле сидеть то и в какой штанине то?.Или одела штаны,что бы крутится задницами?.