16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе перекроют движение троллейбусов по улице Рабкоров

Ограничение связано с укладкой нового асфальта

Поделиться

Троллейбусы не будут ходить по улице Рабкоров из-за укладки асфальта

Троллейбусы не будут ходить по улице Рабкоров из-за укладки асфальта

Завтра, 16 августа, в Уфе ограничат движение троллейбусов по улице Рабкоров. На участке от улицы Авроры до улицы Степана Кувыкина будут укладывать новый асфальт, половину проезжей части перекроют. Об этом сообщили в администрации Уфы.

— На участке, где производятся дорожные работы, установлены соответствующие ограждения, информационные щиты и знаки, — сообщили там, — городские службы призывают уфимев и гостей столицы проявить понимание и терпение в период проведения ремонта дорог, пользоваться интерактивными сервисами, выполнять требования дорожных указателей и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

Ремонт 1,1 километра дороги по улице Рабкоров проводят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». После завершения асфальтирования администрация обещает нанести горизонтальную дорожную разметку термопластиком и установить дорожные знаки.

Ранее дорогу перекрыли на улице Зорге — там проводят капитальный ремонт водоканала. Ограничили движение и на улице Сипайловской — полностью её откроют только в сентябре. Также а всё лето перекрыли дорогу в Шакшу — ремонт там пообещали закончить до 30 сентября.

Если вы знаете, что где-то будет перекрыт проезд, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!