Из-за тумана в Уфе не смогли приземлиться четыре рейса: самолеты посадили в других городах

В аэропорту прокомментировали ситуацию

Поделиться

Аэропорт работает в штатном режиме, другие рейсы вылетают

Фото: Тимур Шарипкулов

Рейсы авиакомпаний «Ред вингз» (Даламан — Уфа), «Смартавиа» (СПб. — Уфа), «Победа» (Мск — Уфа) и «Ютэйр» (Нижневартовск — Уфа) не смогли приземлиться в Уфе из-за тумана. Воздушные суда направили на запасные аэродромы в Челябинск, Нижнекамск и Казань. 

— В связи с этим на вылет поздним прибытием самолета в Уфе задержано три рейса: в Москву, Санкт-Петербург и Даламан. Все требования в отношении пассажиров выполняются в полном объёме. Аэропорт «Уфа» работает в штатном режиме, остальные рейсы выполняются согласно центрального расписания, — сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Татьяна Ризван.

В эти самые минуты в Подмосковье вне взлетно-посадочной полосы сел самолет «Уральских авиалиний». Всю информацию собираем в режиме онлайн-трансляции.

Столкнулись с задержкой рейса или другой нештатной ситуацией в аэропорту? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    15 авг 2019 в 13:17

    а в Кушнаренковском районе и в Стерлитамаке Башкортостана туманы редко бывают,почему там нет-не построено запасные посадки самолетов?.Крутите мозгами- головами Руководители Республики Башкортостана!!!.