Радий Хабиров лично протестировал новые автобусы «Башавтотранса»

Автопарк перевозчика пополнили 110 новых автобусов

Поделиться

Новые автобусы должны частично решить проблемы с общественным транспортом в Уфе

Фото: Тимур Шарипкулов

9 августа автопарк «Башавтотранса» пополнили сразу 110 новых автобусов малого класса, которые будут возить пассажиров как по Уфе, так и между городов республики. Врио главы Башкирии Радий Хабиров выложил фотографии на своих личных страницах в соцсетях и дополнил их хештегами #дожимать и #тутнетехас

Радий Хабиров лично проверил новые автобусы

Радий Хабиров лично проверил новые автобусы

— Автобусы, которые сегодня выйдут на трассы, будут курсировать по дорогам нашей республики. У такого большого региона, как Башкортостан, обязательно должна быть государственная транспортная компания. Хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия для сохранения и развития «Башавтотранса». Компания сегодня становится одним из главных перевозчиков. Хочется, чтобы наши перевозчики были внимательными к людям, чтобы у них были хорошие автобусы и удобные сервисы. — высказался Радий Хабиров. 

Напомним, 4 августа компания «Башавтотранс» объявила, что пришла пора проститься с автобусом, который следовал по маршруту 101К «Южный автовокзал» — «Аэропорт» — с полуночи 5 августа рейс отменили. 31 июля компания «Башавтотранс» получила еще 50 новых автобусов. Их выведут на междугородние, городские и пригородные маршруты. 

Если вам есть, что сказать по поводу новых автобусов перевозчика, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
9 авг 2019 в 17:50

Надо было встать в полный рост в салоне автобусика и проехаться по нашим дорогам с водителем из средней азии. Те кто часто передвигается на подобном транспорте меня поймут о чём я))

Имя
9 авг 2019 в 16:35

Пусть попробует в час пик протестировать в Сипайлово или в Черниковке! Были нормальные автобусы Башавтотранс, так нет, все заменили на ржавые пазики и эти газели-форды, стыд и позор!

Гость.
9 авг 2019 в 16:28

Водители как обычно со Средней Азии или с Украины,заработная плата Им хватает. "переломаем и новую построим"-