15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Автомобиль скатился на трёхлетнего ребенка, пока мама стояла у машины

В Госавтоинспекции Башкирии рассказали об авариях, которые произошли за минувшие сутки

Поделиться

Малыш в момент аварии находился у ворот дома

Фото: Динар Загитович Гильмутдинов / Facebook.com

В Куюргазинском районе республики в результате аварии получил травмы трёхгодовалый малыш — на него скатилась отечественная легковушка. ДТП случилось днём 6 августа на улице Молодежной села Яшимбетово, прямо на глазах его матери.

— 35-летняя местная жительница, по одной из версий, выйдя из автомобиля, допустила самопроизвольный скат ВАЗ-2110 на трехгодовалого сына, — рассказали в ГИБДД по республике. — Ребенка с травмами госпитализировали.

А в Нефтекамске около полуночи 6 августа произошла авария со смертельным исходом. Водитель «Нивы» в темноте не заметил и задавил женщину-пешехода. За рулём машины находился 52-летний местный житель. 

— В результате аварии женщина, на вид 35–40 лет, скончалась на месте происшествия, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Днем ранее в Благоварском районе Башкирии в ДТП попали две отечественные легковушки. По словам местных жителей, авария произошла на «проклятом месте». В тот же день на перекрёстке в Уфе попали в аварию микроавтобус с пассажирами и троллейбус.

Если вы знаете обстоятельства этих ДТП или погибших и пострадавших, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    7 авг 2019 в 16:44

    Да,и еще если разрешать покупать оружию любого и поправевшего со многими патронами,,все будет О-КЕЙ.