22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

В мэрии Уфы назначили нового ответственного за пассажирские перевозки

Новый руководитель управления должен будет завершить реформу транспорта в городе

Поделиться

Ильдар Юланов раньше работал в управлении транспорта

Ильдар Юланов раньше работал в управлении транспорта

В уфимской мэрии новое кадровое назначение. Замглавы города — начальником управления транспорта и связи администрации города назначили Ильдара Юланова. О назначении стало известно на утренней оперативке в мэрии во вторник, 9 июля.

— Ильдар Гизетдинович имеет большой опыт работы в транспортной сфере и управленческой деятельности. Ранее занимал должность начальника отдела программы развития пассажирского транспорта управления транспорта и связи администрации, — представил коллегам нового руководителя мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Сити-менеджер также официально сообщил о назначении Сергея Плотникова главой Октябрьского района. Исполняющим обязанности главы осиротевшего Демского района назначили Айдара Базгутдинова.

Знаете причину новых назначений в мэрии? Присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2019 в 15:01

Если он раньше занимая должность начальника отдела программы развития пассажирского транспорта управления транспорта и связи администрации, не справлялся со своими обязанностями (а судя по ситуации с общественным транспортом оно так и есть), то заняв новую должность Вы думаете он станет иначе мыслить и сможет исправить ситуацию? Хотелось бы в это верить, но я думаю ни чего не изменится. Новые люди, с новыми идеями нужны! У старой команды плохо получается.