24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Движение по Тимашевской развязке в Уфе запустят до конца июля

В мэрии сказали, что работы идут с опережением графика

Поделиться

Полностью работы на объекте обещают завершить до конца года

Полностью работы на объекте обещают завершить до конца года

Поделиться

Новую Тимашевскую развязку откроют для движения автомобильного транспорта уже к концу июля. Путепровод обеспечит выезд на Бирский тракт и на въезд в город из северной части Уфы.

— На объекте завершены работы — в том числе по устройству четырех опор и двух устоев, монолитных участков, монтажу балок пролетных строений, выносу и переключению сетей газопровода, водопровода, сетей связи и других коммуникаций, — сообщили в уфимской мэрии.

С ходом работ уже успел ознакомиться глава администрации Уфы Ульфат Мустафин. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас рабочие занимаются строительством основной дороги Д-1, после завершения проведут её техническое открытие. После этого старый железнодорожный переезд ликвидируют и начнут строительство ливневок.

По проекту на этом месте будет путепровод длиной 161 метр и шириной 14,5 метра на три полосы движения. Также здесь построят а также подходы протяженностью 862 метра с выходом на улицу Свободы и Бирский тракт.

Сроки сдачи в эксплуатацию Тимашевской развязки уже переносились. Изначально её должны были запустить еще осенью прошлого года.

Если вы знаете подробности о строительстве Тимашевской развязки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...