14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В центре Уфы на несколько часов перекроют дороги для открытия памятника башкирскому поэту

На время перекрытия изменятся маршруты общественного транспорта

Поделиться

Маршрут придется планировать заранее

Маршрут придется планировать заранее

Через три дня, 28 июня, в центре Уфы на несколько часов перекроют дороги. Это связано с открытием памятника башкирскому народному поэту — Шайхзаде Бабичу. На два с половиной часа ограничат движение на улицах Заки Валиди и Мажита Гафури.

  • на улице Заки Валиди — от парка Аксакова до улицы Гафури;
  • на Гафури — от улицы Пушкина до улицы Заки Валиди.

На время действия перекрытий маршруты автобусов изменятся, они пойдут в объезд. Движение троллейбусов в этих направлениях приостановят, потому что они привязаны к сети и не могут ехать по другому маршруту.

— Просим горожан с пониманием отнестись к ограничениям и приносим извинения за возможные неудобства, — рассказали в администрации города.

Центр города уже давно привык к частым перекрытиям. Во время фестиваля «Сердце Евразии» на этих улицах закрывали движение на три дня.

Если вам есть что сказать по поводу частых перекрытий дорог в Уфе, присылайте сообщения в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 13:30

Тихой сапой протащили памятник, а говорили трубы меняют! Вот так без общественных слушаний от нашего имени и творят дела-делишки

Уфимка
25 июн 2019 в 13:35

Как быстро сварганили дело! Ведь буквально на днях обсуждали еще, где его поставить, причем место возле телецентра большинству не нравилось, - и вот на тебе - уже и поставили! И именно возле телецентра.

Гость
25 июн 2019 в 13:02

Да закройте совсем Уфу.