17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

На границе Башкирии с Челябинском собираются пробки: на трассе М-5 заторы из-за крупной аварии

Автомобилистам придется подождать

Поделиться

На месте работают сотрудники ГИБДД

Фото: ЧП Златоуст Челябинск / Vk.com

На трассе М-5 в Челябинской области разбился рейсовый автобус, два человека погибли. Об этом сообщают наши коллеги с портала 74.ru. Из-за ДТП на дороге собираются пробки, затор возможен и на границе с Башкирией. Пробка в районе аварии растянулась минимум на пять километров, рассказывают очевидцы.

Так сейчас выглядит дорога, согласно данным сервиса 74.RU «Пробки»<br>

Так сейчас выглядит дорога, согласно данным сервиса 74.RU «Пробки»

— На федеральной трассе М-5 «Урал» произошло серьёзное ДТП с участием рейсового автобуса, в котором находились 11 пассажиров. Два человека погибли. Глава региона Алексей Текслер поручил областному Минздраву немедленно организовать всю необходимую медицинскую помощь раненым. По данным ведомства, три человека оказались в больнице с различными травмами, ими занимаются златоустовские врачи. Санитарная авиация готова подключиться при необходимости. Ещё шести пассажирам госпитализация не потребовалась, — уточнили в пресс-службе губернатора.

Редакция UFA1.RU обратилась в ГИБДД Башкирии с просьбой прокомментировать, будут ли приняты меры. Как только нам ответят, мы обязательно опубликуем информацию.

Знаете пострадавших? Присылайте его на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!