17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

На границе Башкирии с Челябинском собираются пробки: на трассе М-5 заторы из-за крупной аварии

Автомобилистам придется подождать

Поделиться

На месте работают сотрудники ГИБДД

Фото: ЧП Златоуст Челябинск / Vk.com

На трассе М-5 в Челябинской области разбился рейсовый автобус, два человека погибли. Об этом сообщают наши коллеги с портала 74.ru. Из-за ДТП на дороге собираются пробки, затор возможен и на границе с Башкирией. Пробка в районе аварии растянулась минимум на пять километров, рассказывают очевидцы.

Так сейчас выглядит дорога, согласно данным сервиса 74.RU «Пробки»<br>

Так сейчас выглядит дорога, согласно данным сервиса 74.RU «Пробки»

— На федеральной трассе М-5 «Урал» произошло серьёзное ДТП с участием рейсового автобуса, в котором находились 11 пассажиров. Два человека погибли. Глава региона Алексей Текслер поручил областному Минздраву немедленно организовать всю необходимую медицинскую помощь раненым. По данным ведомства, три человека оказались в больнице с различными травмами, ими занимаются златоустовские врачи. Санитарная авиация готова подключиться при необходимости. Ещё шести пассажирам госпитализация не потребовалась, — уточнили в пресс-службе губернатора.

Редакция UFA1.RU обратилась в ГИБДД Башкирии с просьбой прокомментировать, будут ли приняты меры. Как только нам ответят, мы обязательно опубликуем информацию.

Знаете пострадавших? Присылайте его на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!