18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Стерлитамаке мотоциклист врезался в автомобиль, момент аварии попал на видео

Пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Водитель «Москвича» не уступил дорогу

Фото: str_za_rulem / Vk.com

В минувший вторник утром в Стерлитамаке произошло ДТП с участием мотоциклиста. По предварительным данным, водитель автомобиля «Москвич» не уступил дорогу, входя в поворот, и сбил мотоциклиста, который двигался по главной дороге. Все произошло на перекрестке улиц Полевой и 20 лет Октября.

После падения водитель мотоцикла, хромая, перешел дорогу и упал. Спустя несколько минут прибыли сотрудники скорой помощи и увезли пострадавшего в больницу. 

В тот же день в Ишимбае водитель автомобиля МАЗ не заметил на дороге велосипедистку и наехал на нее. 31-летняя женщина ехала по тротуару, а водитель длинномера выезжал с прилегающей территории на проезжую часть. 

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
19 июн 2019 в 17:57

Больше всего не понятно, откуда Москвич? Они же все на свалках давно...