23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе закроют старый Бельский мост

Ограничение движения временное

Поделиться

Лишь в прошлом году мост открыли после длительного капитального ремонта 

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе вновь закрывают старый мост через реку Белую в створе улицы Воровского. На этот раз ограничение движения будет длиться лишь один день — 19 июня с 8 часов утра до 9 часов вечера. Движение на мосту закроют для автомобилистов из-за укладки асфальта на проезжей части.

— Администрация Уфы приносит извинения за возможные неудобства и рекомендует заранее планировать маршрут своего движения, — прокомментировали в пресс-службе администрации Уфы.

В апреле этого года старый Бельский мост оказался в общероссийском списке значимых объектов инфраструктуры, на его ремонт выделили 500 миллионов рублей из федерального бюджета.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый мост.
17 июн 2019 в 15:37

И все.На меня выделили огромные деньги,а Я все еще живу и все по старому дышу.