18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

За час до салюта: центр Уфы сковали глухие пробки

Скорость движения в заторах не превышает 3 километра в час

Поделиться

Быстрее и безопаснее будет добираться до салюта пешком

Фото: Тимур Шарипкулов

Специально для тех, кто собрался поехать посмотреть салют в парке «Ватан», сообщаем — бросайте автомобили и идите пешком, благо до начала салюта еще есть время. Все дело в том, что движение на центральных улочках встало практически наглухо, судя по данным ресурса «Яндекс.Карты», скорость движения в потоке составляет не боле 3 километров в час.

Центральные улочки города стыдливо покраснели — это все заторы

Фото: yandex.ru / maps

— Я не понимаю, куда все едут. Улицы узкие, на «Ватане» парковок нет, все дворы забиты с обеда, — передает с места событий наш корреспондент, он был вынужден бросить машину у бассейна «Буревестник» на улице Коммунистической и добирается до парка пешком.

Прямо сейчас в парке начался концерт «Би-2». Фейерверк громыхнет, как только закончатся выступления артистов. Специально для гостей праздника продлили движение общественного транспорта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Reytuza
13 июн 2019 в 07:13

Это потому, что бухло не продавали.
Все алкаши сели за руль.

Уфимка
14 июн 2019 в 09:21

Делали салют на Горсовете, и люди из разных частей города могли добраться, включая Черниковку, Инорс и другие районы. А кто поедет в "Ватан"? Только живущие в центре! Остальные обойдутся без праздника и салюта - видимо, так решили организаторы? Опять все блага для более обеспеченного населения центральной части города, поближе к власть имущим!

Житель
12 июн 2019 в 22:46

Правильно всё сделали, пусть эти автомобилисты помучаются. А то только воздух портят!