18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Уфе на полтора месяца закроют на ремонт улицу Заки Валиди

Автомобилистам придется потерпеть неудобства

Поделиться

Ремонтники перекроют только одну полосу

Ремонтники перекроют только одну полосу

В башкирской столице в самом разгаре пора дорожных ремонтов. 25 мая асфальтовое покрытие будут менять на одной из центральных дорог города — улице Заки Валиди.

С 21:00 25 мая асфальт станут срезать на участке от путепровода проспекта Салавата Юлаева до улицы Мажита Гафури. 

— Работы будут проводить для устранения колейности, — пояснили в пресс-службе уфимской мэрии. — Во избежание пробок и заторов ремонт будет вестись ночью.

Движение ограничат по одной полосе. Все работы планируют завершить до 5 июля. Уфимцев и гостей города просят отнестись с пониманием к временным неудобствам.

В это же время продолжится ремонт на улицах Менделеева, Авроры, на проспекте Салавата Юлаева. Проезд будет затруднен и на улице Владивостокской. Но самый глобальный ремонт — на трассе Уфа — аэропорт.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом дорог, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 мая 2019 в 13:39

    как всегда центр и трасса Уфа-Аэропорт. Что у нас везде всё хорошо? А как же улица Комсомольская, Сипайловская - невозможно без страха проехать . Хорошо что про Черниковку и Инорс немного вспомнили .

    Автор
    25 мая 2019 в 09:43

    Фрунзе 5 км, полтора месяца, владивастокская 300 метров 3 месяца, странно,

    Гость
    25 мая 2019 в 09:53

    Что то я там не замечал колейности большой. Золотая дорога, что зимой что летом внимание к одной дороге. И ещё, удивляет, затеяли ремонт дорог по всему чуть ли городу. Показать хотят что работают. А то что один резчик один Камаз, два рабочих и самое главное ,пробка большая. И народ мучается. И это нормально. А могли бы собрать побольше техники, народу, и за сутки делать прилично. Но нет, у нас все против народа.