22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Продолжаем борьбу с нелегалами: Радий Хабиров обещал до осени соединить райцентры Башкирии с Уфой

Для этого «Башавтотрансу» купят еще 350 автобусов

Поделиться

Автобусы БАТ заменят нелегальных извозчиков

Автобусы БАТ заменят нелегальных извозчиков

350 новеньких автобусов скоро пополнят автопарк «Башавтотранса», о чем сообщил на своей странице в соцсетях врио главы Башкирии Радий Хабиров. Таким образом власти решили продолжить пресловутую «войну с нелегалами». Руководитель региона поставил перед чиновниками задачу — обеспечить нормальное транспортное сообщение между районами и столицей.

— Ставлю задачу к 1 сентября соединить все без исключения города и райцентры республики с Уфой официальными маршрутами «Башавтотранса» вместо тех опасных полулегальных извозчиков, которым люди вынуждены доверять свои жизни сейчас, — пишет Хабиров у себя на странице.

Также руководитель отметил что в Уфе борьба с нелегалами продолжится, для этого в третьем квартале в парк БАТ поступят еще 77 автобусов.

Несмотря на все усилия власти, транспортный вопрос — один из самых острых в Уфе. Люди утверждают что борьба с нелегалами привела лишь к тому, что транспорта в целом стало меньше, ездить теперь приходится в переполненных маршрутках. А недавно наш эксперт протестировал автобус официального перевозчика республики на прочность и комфорт. Результат его, мягко говоря, шокировал.

А как вы относитесь к автобусам «Башавтотранса»? присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 мая 2019 в 10:11

В Питере нет ни одного пазика или газели. На остановках весит расписание. Общественный транспорт ходит строго по расписанию. Если сами не в состоянии, давайте пригласим специалиста с Петербурга для организации движения общественного транспорта в Уфе.

Колхоз
21 мая 2019 в 05:18

Очень часто приходится ездить в Уфу. Есть автобус АТП, рейсы вроде регулярные, водители адекватные, в основном. Но эти Мерседесы! Зимой холодно, летом жарко и душно, тесно, а как жёстко то! Форменное издевательство за наши же деньги. Частники тоже исправно работают. Надо сказать, молодцы. Не надо их убирать. С ними удобно

Автор
20 мая 2019 в 22:23

Эти автобусы через год превратятся в хлам, техобсуживания нет ремонтную базу всю похерили,