23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Терпеть придется все лето: в Уфе перекроют дорогу из города в Шакшу

На участке трассы будут ремонтировать железнодорожный путепровод

Поделиться

Рабочие обещают закончить ремонт раньше обозначенного срока

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфу постепенно окружают пробки. Не успели рабочие приступить к ремонту трассы Уфа — Аэропорт, дорожные работы начались на другом выезде из города. С 16 мая на трассе Уфа — Шакша ограничат движение из-за ремонта железнодорожного путепровода.

— Трассу закроют на выезд из города, движение будет осуществляться по встречной полосе, — рассказали в городской администрации.

Жителей города попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут или пользоваться альтернативными путями.

Терпеть, к слову, придется довольно долго — срок сдачи работ наметили на 30 сентября текущего года. В мэрии отметили, что постараются закончить ремонт раньше обозначенного срока.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Транзит
14 мая 2019 в 21:52

Из города в Шакшу. Все правильно. Шакша не относится к Уфе никаким боком.

Труляля
14 мая 2019 в 21:49

Шакша если что это тоже Уфа, так же как Зелёная Роща, Сипайлово, Дема, Затон. Выезд из города Уфа находится именно в микрорайоне Шакша, на кпм.
А не там, где написал автор статьи 😁

Гость
14 мая 2019 в 23:36

Шакша это уфимский район