18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Въезд в Уфу со стороны аэропорта ограничили для грузовиков

Водителей просят искать объездные пути

Поделиться

Общая протяженность ремонтируемого участка — 8,4 километра

Общая протяженность ремонтируемого участка — 8,4 километра

Из-за ремонта трассы Уфа — аэропорт въезд в столицу Башкирии для грузового транспорта ограничили до 8 июня 2019 года.

— Временное ограничение движения въезда грузового автотранспорта в Уфу ввели на время проведения ремонта с 8 мая по 8 июня 2019 года с 06:00 до 22:00 с трассы М-5 и Оренбург —Уфа на участке от развязки М-5 до развязки аэропорт. Сейчас некоторые участки данной автомобильной дороги эксплуатируется в режиме перегрузки, что приводит к разрушению дорожного полотна, — объяснили в городской администрации.

На сегодня, 12 мая, в последний выходной день перед новой рабочей неделей, когда уфимцы массово начнут возвращаться в город, ремонт дорожного полотна приостановят. В предыдущие два дня, 10 и 11 мая, дорожники работали в две смены, останавливая ремонт на время часа пик.

Общая протяженность ремонтируемого участка — 8,4 километра. По плану основные работы закончат к 20 июня, а полностью завершат 5 июля.

Водителям большегрузных автомобилей предлагают объезжать загруженный участок дороги через деревню Березовка и село Нижегородка, а также через Пугачевский и новый Затонский мосты.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!