18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе ребенок выпал из движущегося на полном ходу автомобиля

После падения стойкий малыш поднялся и побежал назад в машину

Поделиться

Иномарка нарушает ПДД

Фото: ДТП Уфа Баш Авто

Вчера, 28 апреля, в Уфе из движущейся на полном ходу машины выпал ребенок. Инцидент произошел на пересечении улиц Губайдуллина и Кирова. Черная иномарка пошла на разворот, и в этот момент из открывшейся задней двери прямо на проезжую часть вывалился ребенок. К счастью, маленький пассажир встал и, даже не отряхнувшись, побежал обратно в машину. Видео собрало множество негатива со стороны пользователей социальных сетей:

— Детский замок, видимо, дураки придумали! — негодуют пользователи.

Интересным видео заинтересовались и в столичной Госавтоинспекции.

— Сейчас предстоит установить водителя данной автомашины и дату с местом происшествия для привлечения водителя к административной ответственности за нарушение перевозки ребёнка, — сообщили в ведомстве.

Видео: ДТП Уфа Баш Авто/Vk.com

По всей видимости, родители выпавшего ребенка не стали фиксировать этот случай в ГИБДД. Ребенок, вероятно, тоже не пострадал, потому что при обращении в больницу медики передали бы информацию представителям правоохранительных органов.

А совсем недавно редакция UFA1.RU разбирала этот перекресток. И иномарка совершает разворот не по правилам ПДД.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 апр 2019 в 16:38

можно подумать на всех иномарках есть детский замок. Многие так вообще уверены, что детский замок это центральный

Гость.
29 апр 2019 в 13:38

Повезло,что сзади не было с такой же скоростью другая машина,, сохранил Бог.

маленький.
29 апр 2019 в 18:51

,хорошо что не растерялся встал и побежал к машине и догнал.Вырастит и если захочет станет спортсменом.