21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Первый камень нового моста через Белую заложат в день рождения Уфы

Новый путепровод появится возле того моста, который полтора года назад разошелся по швам

Поделиться

Сейчас движение по старому мосту ограничено до 40 километров в час

Фото: Тимур Шарипкулов

В День России и день рождения Уфы, 12 июня, заложат первый камень в основание нового автомобильного моста через реку Белую. На «транспортном часе» в правительстве заявил об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров.

Новый мост будет расположен между двумя действующими и будет состоять из 11 полос. К 2021 году сначала построят мост-вставку, а старый реконструируют. 

Ранее премьер-министр правительства страны Дмитрий Медведев поручил выделить Башкирии на мост 500 миллионов рублей

— Ещё 100 миллионов рублей будет выделено из средств Дорожного фонда республики. Совокупные расходы составят более 6 миллиардов рублей, — сообщили в региональном правительстве.

Ранее врио главы Башкирии Радий Хабиров говорил, что федеральный центр выделил на ремонт старого Бельского моста 3,5 миллиарда рублей

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.