18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Проезда нет: в Уфе на 16 дней перекрыли проспект Дружбы народов

Причем три дня там нельзя будет ездить совсем

Поделиться

Трассу перекрыли из-за строительства перехода в районе остановки «Камышлинская» 

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе сегодня, 12 апреля, перекрыли участок проспекта Дружбы народов. Это пришлось сделать в связи со строительством в районе остановки «Камышлинская» надземного пешеходного перехода. Перекрытие трассы будет проходить в несколько этапов.

С 10 утра 12 апреля до 10 утра 18 апреля закрыли движение из Затона в Уфу. А уже с 18-го по 20-е число трассу на этом участке перекроют полностью — в обоих направлениях.

С 20 по 24 апреля откроют проезд в сторону Затона, но в сторону города движения не будет. Его откроют 24 числа — и в этот же день ограничат движение из Уфы в Затон до 10 утра 28 апреля.

— Городские службы просят с пониманием отнестись ко временным неудобствам и заранее планировать свой маршрут, — попросили в администрации города.

На днях рабочие приступили к ремонту на трассе Уфа — аэропорт, которую будут чинить уже четвертый раз за последние шесть лет. Сегодня там ограничили скоростной режим до 40 километров в час.

Если вы узнали об интересной закупке, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
mazer111
14 апр 2019 в 09:10

Кусочек карты уфы с этой улицей, сложно было что ли вместо «кирпича» приложить? Лень что ли?