18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тише едешь — дальше будешь: на трассе Уфа — аэропорт ввели ограничение скорости

Теперь ездить тут можно лишь 40 километров в час

Поделиться

Терпеть заторы придется до середины лета

Фото: Тимур Шарипкулов

Рабочие с завидным усердием взялись за ремонт трассы Уфа — аэропорт, который запланировали этой весной. На днях они начали снимать верхний слой асфальта, из-за чего со стороны города в аэропорт образовалась дикая пробка. А вчера на участке от трассы М-5 до остановки «Металлобаза» установили ограничение скорости до 40 километров в час, так что торопиться теперь некуда.

— Ограничение вводится в связи с проведением работ по устранению колеи, — рассказали в администрации Уфы.

Многострадальную трассу ремонтируют уже шестой раз за последние четыре года. В этот раз по ней планируют раскатать почти 300 миллионов рублей.

Если вы узнали об интересной закупке, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 19:08

Ворам на руку. И временные знаки останутся до ноября.

гость
12 апр 2019 в 13:30

Садоводам только в радость, они быстрее передвигаться и так боятся. По крайней мере большинству "подснежников".