22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Аэрофлот прокомментировал инцидент с рейсом Москва — Уфа, у которого сломалось шасси

Пассажиры вылетели резервным бортом

Поделиться

Борт уже прилетел в Уфу

Борт уже прилетел в Уфу

Представители компании Аэрофлот прокомментировали происшествие с пассажирским самолетом, который должен был лететь из Москвы в Уфу сегодня утром. Он не смог совершить взлет из-за неисправности в шасси.

— У самолёта, вылетавшего рейсом SU1438 Москва — Уфа, в процессе руления сработала сигнализация неисправности системы управления передней опорой шасси. Вылета он не совершал, взлётную полосу покинул на самостоятельной тяге. В данный момент отбуксирован на стоянку, вылет резервного борта запланирован на 10:00. Пассажиры на время замены воздушного судна были размещены в здании аэровокзала, — сообщили в Аэрофлоте.

Указанный рейс уже совершил посадку в Уфе. Запасной борт долетел без происшествий.

Тем временем нашлись родственники безбилетницы, потерявшей память, которой пару дней назад удалось проникнуть на борт самолета Уфа — Москва в аэропорту башкирской столицы. Также стала известна ее личность.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!