14 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Все автобусы с виду в хорошем состоянии»: уфимец снял на видео кладбище НЕФАЗов

Мужчина пожаловался, что машин много, а водителям не дают работать

Поделиться

Мы направили запрос на предприятие и попросили прокомментировать ситуацию

Мы направили запрос на предприятие и попросили прокомментировать ситуацию

Крик души опубликовал в соцсетях уфимец. В субботу утром, 30 марта, он снял на видео кладбище автобусов в Уфе и опубликовал его в группе «БашДТП». Судя по словам автора записи, обилие гниющих автобусов доставляет ему немалое страдание.

— Представляю вашему вниманию кладбище автобусов НЕФАЗ. Да… Стоят на автовокзале штук, наверное, не соврать, 50–60. Все автобусы с виду в хорошем состоянии, куплены на наши, народные, деньги и превращенные в хлам, — сокрушался автор видео. — Все будут здесь стоять, все раздолбают. А нам не дают работать. Видите, все автобусы нормальные, просто нет стекол. Раз-дер-ба-ни-ли. Передайте дальше другим, ребята, передайте. Как-то так.

Видео: bashdtp/Vk.com

Запись уфимец опубликовал в группе «БашДТП | Уфа и Башкортостан». Его слова о нормальном состоянии автобусов принять на веру непросто: вряд ли можно издали дать квалифицированное экспертное заключение.

Корреспондент UFA1.RU обратился за комментарием о состоянии указанных машин и их дальнейшей судьбе в управление ГУП «Башавтотранс», как только получим ответ, обязательно его опубликуем.

«Башавтотранс» — единственное государственное автотранспортное предприятие в республике, его автобусы катают пассажиров по городам республики и возят из одного в другой. Еще совсем недавно предприятие находилось на грани банкротства. Ради того, чтобы хоть как-то держаться на плаву, в прошлом году администрация начала продавать с молотка имущество. К счастью, власти вовремя одумались — распродажу прикрыли. По последним данным, ситуация на предприятии потихоньку выправляется.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Колхозник.
30 мар 2019 в 16:36

Ну отдайте Нам эти автобусы без окон.Нам сено-соломы-свеклы-картошку и все с полей возит,ох они нужны. Снимем крышу автобусов,,ну догадались??.Особенно кукурузные-травяные корма для животных.

Ник
30 мар 2019 в 16:15

Это еще малая часть! Такая картина в каждом АТП, а сколько новых по сути автобусов порезали или продали за бесценок!

Гость
30 мар 2019 в 15:10

Почему когда они снимают, то держат телефон вертикально?