8 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

«Нива» не пройдет: на видео попало, как в Уфе в грязи застряли три внедорожника

Все происходит вблизи деревни Карпово

Поделиться

Выбраться из грязевого плена не так-то просто

Выбраться из грязевого плена не так-то просто

Сегодня, 23 марта, в Сети появилось видео, как по дороге в деревню Карпово, которая находится в Калининском районе Уфы, застряли три внедорожника. Две российские «Нивы» и французский «Рено Дастер» по уши в грязи сидят в колее.

Ufa_rb/instagram.com

По всей видимости, водители отечественных автомобилей место происшествия уже покинули, а водитель и пассажиры иномарки еще борются за то, чтобы выехать.

— Раздали земли многодетным и семьям с детьми с ограниченными возможностями вблизи Карпово, самые «рискованные» из них даже построились. И вот как им приходится пожинать плоды «бесплатной» помощи нашей администрации, — пишет автор поста.

В своих комментариях к видео пользователи разделились, кто-то пишет, что дареному коню в зубы не смотрят. А кто-то осуждает такую позицию.

— А вы чего тогда в городе просите порядок и чистые дороги? — спрашивает у оппонента пользователь. — Стелите асфальт сами, ухаживайте! Первые же орать на всех сайтах будете, если в яме колесо пробьете!

Корреспондент портала UFA1.RU попытался связаться с городской администрацией. Но там не ответили из-за выходного дня. Но мы отправили запрос и следим за развитием событий.

Еще совсем недавно сама столица Башкирии также тонула в воде и грязи.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!