25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии сняли на видео, как воду из лужи выгребают тракторами

Кто угадает, чем были заняты трактористы, тот молодец

Поделиться

Давайте вместе придумаем название для забавной игры 

Фото: proneftekamsk/Vk.com

За любопытным занятием застали двух трактористов жители улицы Энергетиков в Нефтекамске. Возле дома номер 9 водители тяжелых машин устроили настоящие соревнования: ни дать ни взять — настоящий водный керлинг.

Рассказываем суть состязания: заехать на тракторе в глубокую лужу, опустить до самой земли отвал, и — вжух! — как следует разогнавшись, погнать воду за горизонт. Кто больше выгребет, тот победил.

Очевидца настолько очаровала простота и элегантность затеи, что он немедленно записал действо на видео и выложил в соцсети.

Видео: proneftekamsk/Vk.com

А вот поклонников у игры пока маловато. Комментаторы в соцсети и вовсе настроились скептически:

— Мартышкин труд — под гору воду толкать, но, может, он снег там под водой искал? — прокомментировал посетитель паблика по имени капитан Джек Воробей.

Интересно было бы узнать, что думают по этому поводу в обществе «УЖХ», которое обслуживает дом. Вряд ли там кто-то есть в выходной, но на всякий случай, мы попросили прокомментировать происходящее — а вдруг и правда ребята полезное дело сделали.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78.