16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На границе с Башкирией ограничение движения на М-5 продлили до 23:00

Маршруткам и грузовикам велели подождать

Поделиться

На границе региона с Челябинской областью лютует метель

Фото: Тимур Шарипкулов

Постоять у обочины придется маршруткам и грузовикам, которые выехали под вечер сегодня, 14 марта, по трассе М-5 в Челябинскую область. Управление дорог «Южный Урал» продлило временное ограничение движения для них до 23 часов.

— Ограничение введено с 1548-го по 1871-й километр федеральной автодороги М-5 «Урал», — рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии.

Днем сообщалось, что на трассе М-5 в Челябинской области движение для грузовиков и маршрутов ограничили до 18:00 сегодняшнего вечера. Меру ввели из-за сильного снегопада.

Днем накануне непогода бушевала и у нас. В Стерлитамаке ураган сорвал с дома крышу, последствия ЧП сняли на видео.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter