22 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

На одной из двух трасс в Башкирии сняли ограничение

Еще одна федеральная дорога все еще перекрыта

Поделиться

На отдельных участках дорог все еще метет

Фото: МЧС по РБ

На трассе Р-240 в Башкирии разрешили ездить транспорту. Об этом сообщает дежурный Упрдор «Приуралье». Ограничение движения на 250–316 км трассы в Куюргазинском районе республики и на 112–160 км в Стерлитамакском и Мелеузовском районах ввели накануне, 7 февраля, вечером из-за метели. В пятницу, 8 февраля, небесная канцелярия сжалилась над автолюбителями, снегопад поутих, и в 7 утра ограничение сняли.

Еще один участок (на 1194–1280 км трассы М-5, на границе с городом Октябрьский) все еще обездвижен. Движение по нему было перекрыто также накануне вечером. До сих пор не снят запрет на въезд в город для грузовиков. 

Судя по прогнозу синоптиков, утром 8 февраля о республике ожидается снегопад и метели, ветер усилится до 15–20 м/с. Дороги занесет и затянет льдом. Видимость понизится до 500 метров. 

Если вы знаете интересную историю, присылайте сообщения, фото и видео напочту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!