26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии автомобилисты сняли на видео, как спрятали «треногу» в мешок

Видеоролик парни опубликовали в соцсетях

Поделиться

Провокаторы считают, что это смешно

Фото: Дураки на дороге, ДТП и ЧП | Туймазы Октябрьский/Vk.com

На трассе М-5 на участке дороги, где идет ремонт, неизвестные молодые люди накинули картофельный мешок на камеру фиксации нарушений Правил дорожного движения. Свои действия участники «акции» сняли на видео, которое опубликовали в соцсетях.

— [Тут] за знаком нас ждет небольшой сюрприз, нежданчик. Сейчас мы их будем наказывать, — со смехом комментируют мужские голоса за кадром.

Пользователи Сети провокацию оценили неоднозначно. Одни хвалят парней за находчивость и смелость, другие критикуют:

— В мозгах только бы нарушать безнаказанно и не более! Потом воют, что на дорогах трупов больше, чем на кладбище, — написал Андрей.

Видео: Дураки на дороге, ДТП и ЧП | Туймазы Октябрьский/Vk.com

Не нарушили ли закон авторы видео, вероятно, будут разбираться сотрудники ГИБДД. В пресс-службе ведомства пообещали ответить на запрос редакции в ближайшее время. Как только мы его получим, сразу же опубликуем.

Будут ли шутники наказаны, пока непонятно. Но даже безобидная, казалось бы, забава со снеговиками, которую устроили молодые уфимцы, — правонарушение. Если «скульпторов» найдут, им грозит штраф до 10 тысяч рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией на дорогах Уфы и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.