Карта стала красной: Уфу после снегопада сковали пробки

Заторы достигли почти предельных девяти баллов

Поделиться

Если есть возможность переждать пробки дома или на работе, лучше ей воспользоваться

Фото: Тимур Шарипкулов

Последствия сильного утреннего снегопада до сих пор остро ощущаются на дорогах города. Центр Уфы и въезды в спальные микрорайоны встали в диких пробках. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы оцениваются на 19:00 27 декабря в почти предельные девять баллов. Практически весь центр на интернет-карте окрасился в красный цвет — в этих местах движение составляет 3–5 км/ч.

Сильно затруднен въезд в город со стороны торгового центра «Мега» — пробка тянется от самого гипермаркета до выезда с Бельского моста, движение тут не превышает 10 км/ч. Выехать из Уфы со стороны Пархоменко тоже проблематично, пробки идут вплоть до затонского кольца.

— 150 метров до светофора на Айской ехал 20 минут, это какой-то ужас! — негодует уфимец Марат.

Соваться на дороги сейчас — это убийство собственных нервов. Если есть возможность переждать заторы на работе или в гостях, лучше ей воспользоваться.

Центр города окрасился в красный

Центр города окрасился в красный

Предельные десятибалльные пробки зарегистрировали в башкирской столице в прошлую пятницу, 21 декабря. Тогда движение в городе в вечерний час пик попросту парализовало.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 14
28 дек 2018 в 18:35

И вы где снег видели???????????

28 дек 2018 в 07:10

До нового года так и будет! Прикупил попкорна и мультики!))) Красота!!!)))