13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

Уфа попрощалась с маршрутками компании «Транс-лайн»

Деятельность перевозчика признали незаконной

Поделиться

Пресловутые нелегалы теперь официально запрещены

Пресловутые нелегалы теперь официально запрещены

Маршрутные автобусы «Транс-лайн» исчезнут с улиц башкирской столицы. Отправлять машины на рейс перевозчику запретили по жалобе прокурора в Октябрьском районном суде Уфы. 

Как установили в суде, маршрутки компании ездили по Уфе нелегально — руководство компании проигнорировало процедуру и не получило свидетельство на перевозку людей. 

— По закону, чтобы получить право перевозок по городу, нужно пройти конкурс. Только так можно гарантировать лучшие условия поездки пассажиров и обеспечить их безопасность, — пояснил сотрудник пресс-службы прокуратуры Башкирии.

Ситуация с нехваткой автобусов, несмотря на заверения городских властей, по-прежнему остается достаточно напряженной. Люди жалуются на нехватку рейсов на определенных маршрутах и на то, что автобусы не ходят допоздна.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!