22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе отменили новогодние метробусы

Бесплатный транспорт решили не запускать

Поделиться

Раньше на бесплатной маршрутке можно было добраться до всех ледовых городков столицы

Фото: Тимур Шарипкулов

Жители и гости башкирской столицы не смогут в этом году покататься на метробусе — бесплатном новогоднем автобусе, который доставляет людей от одного ледового городка до другого. Три года метробусы курсировали по самым красивым местам столицы все новогодние праздники, но в этот раз от них решили отказаться.

— К сожалению, в этом году бесплатных метробусов по городу не будет, а вот хорошие елки будут в каждом районе столицы, — прокомментировал глава Госкомитета республики по предпринимательству и туризму.

На бесплатных автобусах работали водители «Башавтотранса» и волонтеры. Не исключено, что проект отменили из-за нехватки водителей БАТ на основных маршрутах города.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.