22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В небе над Уфой развернули самолет, летевший в Краснодар

В «Уральских авиалиниях» объяснили причину случившегося

Поделиться

Пассажирам пришлось полдня провести в аэропорту

Фото: Тимур Шарипкулов

Самолёт Airbus A320 «Уральских авиалиний», вылетевший из Екатеринбурга в Краснодар, развернулся над Уфой. Инцидент произошёл накануне, 5 декабря.

— Пассажирам сообщили, что это из-за поломки, — рассказал читатель E1.RU Николай. 

Информацию подтвердили в пресс-службе «Уральских авиалиний». Официально в авиакомпании сообщили, что «на воздушном судне выявлена техническая неисправность». 

На карте видно, какой путь проделал самолет

Фото: Flightradar24.com

— Командиром воздушного судна было принято решение о возвращении в аэропорт вылета для устранения причины неисправности. Посадка прошла в штатном режиме, — сообщили в пресс-службе. 

«Уральские авиалинии» принесли извинения перед пассажирами. Всех, кто купил билеты на борт, пересадили в резервный самолет, который благополучно приземлился в Краснодаре.

На этой неделе в стране завершилось голосование за имена аэропортов. В Уфе, например, будет аэропорт Мустая Карима. А вы знаете, например, в каком городе будет аэропорт Айвазовского? Специально для читателей UFA1.RU мы подготовили тест про новые названия авиагаваней.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.