20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Самолёт из Уфы совершил экстренную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода

Потребовалась срочная медицинская помощь одному из пассажиров

Поделиться

Самолёт сел в ближайшем аэропорту

Фото: Тимур Шарипкулов

Самолет, летевший из Уфы в Москву, экстренно сел в Нижнем Новгороде из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. 

Во время полёта пассажиру потребовалась медицинская помощь, сообщает информагентство «Красная Весна» со ссылкой на собственный источник. 

На борту самолёта оказался врач, который оказал пассажиру необходимую помощь. Несмотря на это, экипаж авиасудна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.

В Нижнем Новгороде борт встречали скорая помощь и пожарные. Пассажира с рейса сняли. После дозаправки самолёт последовал по назначенному курсу и через некоторое время благополучно приземлился в российской столице.

В международном аэропорту Уфа задержали рейс «Турецких авиалиний», который отправлялся в Анталью. Все произошло утром в среду, 3 октября. Один из пассажиров внезапно пожаловался на здоровье. Его осмотрели и сняли с рейса. А семья от отдыха отказываться не стала.

Если вы стали очевидцем ЧП на борту самолёта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.