23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уфимский аэропорт переходит на зимнее расписание: в Турцию будет в четыре раза больше рейсов

Авиаперевозчики уже озвучили, кто и куда готов возить уфимцев

Поделиться

Регулярные рейсы в города России остаются без изменений

Фото: Тимур Шарипкулов

С 28 октября уфимский аэропорт переходит на зимнее расписание вплоть до 30 марта 2019 года. Обслуживать полеты будут 28 авиакомпаний в 38 направлениях.

— Нашим главным приоритетом является качественное обслуживание пассажиров, — говорит генеральный директор Международного аэропорта Уфа Александр Андреев. — И мы благодарны партнерам, которые прилагают все усилия, чтобы обеспечить регулярность полетов, сделать перелеты для граждан доступными и комфортными. Радует, что в нашем расписании появляются новые направления.

А из новых направлений в этом сезоне появились рейсы в китайский город Хайкоу, которые осуществляет авиакомпания «ИрАэро».

Выросло и количество рейсов Турцию — в четыре раза по сравнению с прошлым годом. В индийский Гоа можно будет улететь раз в пять дней. Каждые 12 дней получится улететь в Бангкок. На Пхукет и в Камрань получится улететь один раз в шесть дней. Раз в восемь дней можно слетать в Арабские Эмираты.

Новые рейсы представила авиакомпания «Азимут». Перевозчик запланировал четыре рейса в неделю в Краснодар и три рейса в Ростов-на-Дону. Также среди новых направлений — Салехард и Надым от авиакомпании «Ямал».

В Москву каждый день будет 17 рейсов, а в Санкт-Петербург улететь можно два раза в день.

В расписании могут быть изменения, лучше следить за ним на сайте аэропорта.

А совсем недавно редактору удалось на себе почувствовать, как работает служба помощи маломобильным гражданам в уфимском аэропорту, который, кстати, скоро может получить имя великого земляка. Результат был куда лучше, чем ожидалось. 

Если у вас есть свое мнение о том как организовать транспорт в городе, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.