14 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

Полковник полиции возглавил «Башавтотранс»

Нового руководителя представил председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов

Поделиться

Новый руководитель должен вывести компанию из кризиса

Новый руководитель должен вывести компанию из кризиса

Смена кадров в Башкирии происходит молниеносно: сегодня, 22 октября, врио главы республики жестко раскритиковал работу руководителя ГУП «Башавтотранс», после чего Разим Махиянов написал заявление об уходе, и вечером того же дня председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов представил коллективу и.о. руководителя. Им стал Надир Самиев, ранее занимавший должность директора УПАТП № 1 — уфимского филиала предприятия.

Председатель Гостранса РБ отметил, что перед «Башавтотрансом» стоит задача повысить качество услуг. В недельный срок руководство должно подготовить антикризисный план по сохранению предприятия и финансово-экономический прогноз до 2022 года с сохранением всех производственных объектов.

Надир Самиев проходил службу в органах внутренних дел МВД по РБ, вышел в отставку в должности начальника управления организации тылового обеспечения МВД РБ в звании полковник полиции. А с 2015 по 2018 годы трудился директором УПАТП № 1 — филиал ГУП «Башавтортанс» РБ в Уфе.

Что ждёт транспорт региона в ближайшее время, разбирался корреспондент Ufa1.

Если вы знаете, как бороться с нелегалами, напишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2018 в 06:58

Очень мудрое решение. Это хороший руководитель - ведь в Уфе порядок с БАТом. И сроки ставят реальные. Вон в Екате 3 года разрабатывали транспортную стратегию ведущие мировые эксперты. Хооошо что у нас Радий за неделю всё решит, и без денег

Гость
24 окт 2018 в 02:33

у БАТа есть только один шанс - это самому накупить пазиков и перехватить рынок маршрутных перевозок у частников, которых почему то сейчас называют нелегалами

Гость
23 окт 2018 в 12:21

страшный какой лозунг у Башавтотранса... Аж жалко их