26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Это Техас какой-то»: Радий Хабиров потребовал решить проблемы с транспортом в Уфе

Новое руководство отчитало чиновников за «работу»

Поделиться

Радий Хабиров настоятельно попросил мэрию исправить ситуацию

Фото: Glavarb.ru

Сегодня, 15 октября, на оперативном совещании в Доме правительства РБ врио главы Башкирии Радий Хабиров затронул ряд самых острых и наболевших вопросов в регионе. В их числе — проблема с нелегальными перевозками. В целом об общественном транспорте в Уфе он отозвался весьма нелицеприятно, сравнив местные порядки на дорогах с временами Дикого Запада. По всей видимости, новое руководство намерено решить проблему радикальным образом.

— Сколько времени вам нужно? Я людям ответил, что нелегальных перевозчиков больше не будет, — обратился Радий Хабиров к врио главы администрации Уфы Салавату Хусаинову. — У нас здесь что ли нет правоохранительных структур? Тогда обратитесь к Совету безопасности. Москва — десятимиллионный город. Вы не представляете, что там было, но сейчас в Москве нелегальных перевозчиков нет. Во многих крупных городах такая же ситуация. В Казани, например. А у вас в Уфе Техас какой-то.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.