14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«И так сойдет»: в Башкирии машина скорой застряла в щебне

Со слов местных жителей, в их дворе ни пройти ни проехать с начала лета

Поделиться

Машина несколько минут не могла выехать со двора

Машина несколько минут не могла выехать со двора

В Сибае автомобиль скорой помощи забуксовал на щебеночной дороге. На этом участке, со слов жителей дома № 9 по улице Ветеранов, всё лето здесь вёлся ремонт, но рабочие так и не завершили начатое.

— Все лето возили по кучке щебенки раз в неделю, потом им надоело, решили, что и так сойдёт. Машины буксуют каждый день, из-под колес вылетает щебёнка метра на два, — написал в соцсетях автор видео.

На дорогах Сибая! (Башкирское Зауралье)/Vk.com

В администрации Сибая прокомментировали сложившуюся ситуацию. Со слов представителя пресс-службы мэрии Расуля Байгильдина, на данном участке действительно начали ремонт. Вот только сроки его проведения в муниципалитете назвать затруднились. Как назло, поблизости не оказалось специалиста, ответственного за дорожное хозяйство.

— В ближайшее время ремонт там будет проведён, — заверил представитель мэрии.

В Уфе власти также затеяли большой ремонт дорог. В ближайшие годы в планах новый мост, три пешеходных перехода, увеличение протяженности проспекта Салавата Юлаева. Будут ли эти проекты воплощены в жизнь и когда, пока не совсем ясно.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!