23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Стерлитамаке из-за аварийного состояния ограничат движение по мосту через Белую

Сообщение распространила мэрия

Поделиться

По переправе запретили ездить грузовикам 

Фото: Тимур Шарипкулов

Мост через реку Белая в районе Стерлитамака закрывают для движения грузового транспорта. Причиной стала сильная изношенность путепровода.

— В связи с аварийным состоянием автомобильно-пешеходного моста через реку Белую 2 августа с 22 часов на неопределённый срок будет закрыто движение для проезда грузового автотранспорта весом более 3,5 тонн, — сообщили в отделе промышленности, транспорта и связи администрации Стерлитамака.

Легковые машины и пассажирский транспорт пустят по одной полосе. Регулировать движение будет светофор.

Лишь несколько дней назад на въезде в Уфу после полугодового ремонта открыли старый Бельский мост. Путепровод, возраст которого составляет более полувека, стал в буквальном смысле расходиться по швам. Позже специалисты объяснили, что мост сможет простоять ещё несколько лет, если заметить некоторые детали. Дорогостоящие деформационные швы сделали на заказ в Германии. После официального открытия моста на нём ограничили скорость до 40 километров в час и установили габаритные ворота.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.