23 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Готовность номер один: на старом Бельском мосту в Уфе приступили к укладке асфальта

Как думаете, успеют открыть мост к 28 июля?

Поделиться

Как думаете, успеют открыть мост к 28 июля?

Фото: БашДТП/Vk.com

Ремонтники приступили к асфальтированию старого моста через реку Белую на въезде в Уфу. Фотографии с места разместили очевидцы в группе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте».

Сроки сдачи моста в эксплуатацию, которые озвучили в мэрии, 26–28 июля. 

Изначально сроки сдачи путепровода устанавливали на День города, 12 июня, но позже решено было их сдвинуть ровно на месяц. Второй раз дату открытия старого Бельского моста перенесли в июле после очередного обследования конструкций. Со слов представителей «Мостоотряда», во время работы обнаружились скрытые дефекты опор, которые нельзя было предугадать до начала ремонта.

— Осталось потерпеть буквально три недели. Через три недели этот мост будет открыт, — сказал 10 июля на совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов.

Уже известно, что движение по новому-старому мосту будет осуществляться с ограничениями для большегрузного транспорта. Не исключено, что там появятся габаритные ворота.