17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Уфе водитель маршрутки высадил детей ночью, не доехав до пункта назначения

Теперь ему грозит уголовная ответственность

Поделиться

Уфимский маршрутчик может стать фигурантом уголовного дела, после того, как высадил пассажиров посреди пути. После сообщений в соцсетях Следственный комитет республики начал доследственную проверку.

Следком расставит все точки над "и"

Следком расставит все точки над "и"

По предварительной версии, несколько подростков сели в маршрутное такси в районе торгово-развлекательного центра «МЕГА». Несовершеннолетние пассажиры должны были доехать до Сипайлово, но в районе остановки «Спортивной» маршрутчик отказался ехать дальше. Он объяснил своё решение изменениями в маршруте. При этом на часах было уже больше 22:00.

Теперь водителю грозит уголовная ответственность по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и очевидцы события, — прокомментировали в следкоме РБ.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
9 июл 2018 в 21:36

а что делали дети после 22 еще и наверное хотели бесплатно проехать

гость
10 июл 2018 в 10:48

вы все умники пишите а где все прочли Вы что они заплатили за проезд маршрутки ходят до часу ночи вышли пересели на другой маршрут правильно сделал что высадил значит причины были на то причины у него и плату за проезд он невзял с них и не высадил а попросил пересесть на другой маршрут .Может их за 20 рублей надо было до дома довезти еще и денег не взять .Еще проезд по 20 рублей радуйдеть что за такие цены возят у нас в Уфе я б с нашими ценами на газ и бензин все по 50 р бы сделала

Гость
9 июл 2018 в 23:40

Года три назад , я ехала по маршруту школьная-аэропорт зимой около 20.00 на работу, так как моя рабочая смена начиналась вечером. Заплатив за проезд, водитель газели высадил меня в районе чесноковки, со словами, что он не повезет меня одну. Хотя я сказала что заплачу как за 4 человек, лишь бы не остаться в полной темноте на трассе. Поэтому таких "сволочей" надо наказывать по полной программе.